• Accueil > 
  •  > Témoignages et avis clients

Témoignages et avis clients

Quelques témoignages qui sont issus de nos clients qui partagent leurs avis sur les prestations réalisées par F4 Design, Loïc Tortelier et ses collaborateurs.

Webmastering et publications d’articles, vidéos et newsletters pour SIH-Solutions

Le 10 janvier 2016 par Charles Cardine

★★★★★Loïc est toujours à l’écoute. Il est patient et professionnel. Ses conseils m’ont permis d’éviter d’énormes erreurs. Merci Loïc pour ton aide !

Les points forts de F4 Design selon Charles Cardine

  • Suivi,
  • Compréhension et gestion du projet,
  • Créativité,
  • Expertise technique,
  • Conseils et accompagnement,
  • Respect des délais,
  • Solutions aux problèmes,
  • Bon rapport qualité / prix ,
  • Patient.

Identité visuelle et création du site internet de Makeup Art Agency

Le 03 août 2015 par Laura Dauvillier

★★★★★Je suis satisfaite des prestations de F4-Design, de mon logo, mon dépliant et mon site internet. Merci à Loïc pour sa patience, sa disponibilité et sa compréhension. Très professionnel il a su me guider pour un résultat plus que parfait. Je recommande F4 design à tous.
Merci.

Les points forts de F4 Design selon Laura Dauvillier

  • Suivi,
  • Compréhension et gestion du projet,
  • Créativité,
  • Expertise technique,
  • Conseils et accompagnement,
  • Respect des délais,
  • Solutions aux problèmes,
  • Bon rapport qualité / prix ,
  • Compétent et patient.

Réalisation vidéo publicitaire d’une application mobile

Le 20 septembre 2014 par Marek Szydlowski

★★★★★Je fait appel à M. Loïc Tortelier en vue de réaliser un film promotionnel de mon application pour les smartphones.
Toutes mes demandes étaient plus que respecter, le travail soigné, fournit plus tôt que dans les délais convenues.
Vue le professionnalisme et la qualité de réalisation du projet je peux que vous recommander F4-design et M. Tortelier.
Jugez par vous même: http://vimeo.com/109220186

Réalisations, conseils techniques et graphiques pour des sites internet

Le 31 août 2014 par Philippe Gouguenheim

★★★★★J’ai fait appel à Loïc pour des réalisations graphiques pour certains de mes sites internet. Il est compétent, professionnel et sympathique (ce qui ne gâche rien).
Au delà de la prestation, Loïc n’est jamais avare de conseils c’est pour moi son « petit + » qui fait la différence, je le recommande vivement.
Merci Loïc et à bientôt !

Création d’un site internet et blog de notre offre « Communication web PME »

Le 26 août 2014 par Brigitte CRISTANTE

★★★★★Que de patience de la part de ce professionnel face à mon ignorance et incompétence dans le domaine informatique!
Merci à Mr Tortelier pour sa disponibilité et son écoute.
Très réactif face à mes demandes ou suggestions, je recommande vivement à tout néophyte du web de lui faire confiance les yeux fermés.

Création d’un mini site internet vitrine

Le 17 novembre 2013 par Alexis Lheureux

★★★★☆Mes échanges avec Loïc ont été cordiaux et professionnels.
Techniquement et graphiquement, la prestation correspond à ce j’en attendais.

Création de site internet et blog de notre offre « Communication web PME »

Le 15 novembre 2013 par Bruno Cathala

★★★★☆Un suivi de projet professionnel et rigoureux avec des échanges synthétiques tout au long du processus de création.
Cette démarche efficace associée à une bonne compréhension de nos attentes nous a apporté une totale satisfaction.

Création de site internet et blog de notre offre « Communication web PME »

Le 3 avril 2013 par Jérémy Caboche

★★★★☆Je suis très satisfait de la prestation de F4 Design.
Notre site est très pro tout en étant attractif et visuel.
Loïc Tortelier a su retranscrire nos demandes sous forme créative et originale, ce que nous recherchions.
Le tout pour un rapport qualité/prix très convenable.
Les modifications/corrections ont été suivies jusqu’à acceptation finale du site, le tout en respectant les échéances.

Création de site internet et blog, formation à la création de campagnes d’annonces sur Google Adwords.

Le 11 juin 2011 par Romain Gresle

★★★★★Après une semaine, je me retrouve régionalement en première place sur Google sur des mots comme « entretien chaudière », au dessus de GDF et VEOLIA ! Je pense que les résultats parlent d’eux-même… Des conseils simples à suivre, des réponses efficaces aux questions que j’ai pu me poser au fur et à mesure de la création de ma campagne. On va droit au but et ça paye. Alors bien sûr, je ne peux pas vous dévoiler mes chiffres, mais je peux vous dire que le retour a été bien supérieur au minimum que j’espérais. Merci Loïc et à bientôt.